Указом Главы Республики Башкортостан от 28 октября 2019 года № УГ 353 Государственный комитет Республики Башкортостан по мониторингу социально - экономического развития был преобразован в Государственный комитет Республики Башкортостан по конкурентной политике.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по конкурентной политике

В требования к условиям контракта на энергосервис внесены изменения

29 ноября 2021
5
0

Правительство РФ внесло изменения в приложения №1 и 2 к Постановлению от 18 августа 2010 г. №636 «О требованиях к условиям энергосервисного договора (контракта) и об особенностях определения начальной (максимальной) цены энергосервисного договора (контракта) (цены лота)».

Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно постановлению определение размера экономии энергетического ресурса, который должен обеспечиваться исполнителем в результате исполнения контракта в натуральном выражении исходя из размера определения исполнителя путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок в электронной форме, на условиях, предусмотренных Законом №44-ФЗ, и стоимости единицы энергетического ресурса, действующей на дату опубликования и размещения извещения об осуществлении закупки, направления приглашения принять участие в определении поставщика.

Постановление вступит в силу с 1 января 2022 года.

 

Документ: Постановление Правительства Российской Федерации от 25.11.2021 № 2036 "О внесении изменений в приложения № 1 и 2 к постановлению Правительства Российской Федерации от 18 августа 2010 г. № 636"

Источник: Гражданский контроль государственных закупок

  • В требования к условиям контракта на энергосервис внесены изменения