Указом Главы Республики Башкортостан от 28 октября 2019 года № УГ 353 Государственный комитет Республики Башкортостан по мониторингу социально - экономического развития был преобразован в Государственный комитет Республики Башкортостан по конкурентной политике.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по конкурентной политике

В Башкирии сферу закупок сделают более прозрачной

21 июня 2021
30
0

В работе региональной информационной системы в сфере закупок появится блок аналитики. К такому решению пришли участники рабочего совещания с участием Госкомитета РБ по конкурентной политике, Министерства цифрового развития РБ и разработчиков Региональной информационной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Башкирии. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

- Использование ресурсов информационной системы позволяет получать объективную картину закупок в республике, которые необходимы при принятии управленческих решений, – отметила первый заместитель председателя Госкомитета РБ по конкурентной политике Гульнара Сахабутдинова.

Для успешной совместной работы по итогам встречи было решено своевременно устранить выявленные недочеты, а также проводить еженедельные мероприятия по совершенствованию работы Региональной информационной системы в сфере региональных закупок. В части модернизации аналитического блока в РКС разработчиками предложена реализация Web-ресурса, который обеспечит развернутое представление отчетных форм с дополнительными инструментами отображения, сортировки, фильтрации и выгрузки.

 

Источник: издание "Республика Башкортостан"

  • В Башкирии сферу закупок сделают более прозрачной