Указом Главы Республики Башкортостан от 28 октября 2019 года № УГ 353 Государственный комитет Республики Башкортостан по мониторингу социально - экономического развития был преобразован в Государственный комитет Республики Башкортостан по конкурентной политике.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по конкурентной политике

Обучение по программе повышения квалификации государственных гражданских служащих Республики Башкортостан «Основные направления государственной конкурентной политики»

10 июня 2020
38
0

 9 и 10 июня 2020 года, в рамках сотрудничества с Башкирской академией государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан, сотрудники Госкомитета РБ по конкурентной политике выступили с онлайн-лекцией для слушателей, проходящих обучение по программе повышения квалификации государственных гражданских служащих Республики Башкортостан «Основные направления государственной конкурентной политики».
 В ходе освещения темы: «Основные направления мероприятий и системных мер для содействия развитию конкуренции на региональных (муниципальных) рынках товаров (работ, услуг)» начальником отдела развития конкуренции были рассмотрены вопросы исполнения решений Президента Российской Федерации в сфере развития конкуренции, реализации мероприятий «дорожной карты», включающей комплекс мер по содействию развитию конкуренции в республике.

В рамках темы: «Законодательное регулирование закупочной деятельности в Республики Башкортостан. Вопросы обжалования и практики контрольного органа в сфере закупок» главный специалист-эксперт правового отдела Тимерханова Ю.В. раскрыла вопросы взаимодействия заказчиков и уполномоченного органа при осуществлении централизованных закупок, а также практики выявленных нарушений в действиях заказчика и уполномоченного органа.

Особое внимание спикеры уделили вопросу важности реализации государственной конкурентной политики.

  • Обучение по программе повышения квалификации государственных гражданских служащих Республики Башкортостан «Основные направления государственной конкурентной политики»