Указом Главы Республики Башкортостан от 28 октября 2019 года № УГ 353 Государственный комитет Республики Башкортостан по мониторингу социально - экономического развития был преобразован в Государственный комитет Республики Башкортостан по конкурентной политике.

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по конкурентной политике

В Башкирии лишь треть заявок на медоборудование поступает без замечаний

16 июня 2021
21
0

В минздраве республики говорили о типичных ошибках при подаче заявок на поставку медицинского оборудования, сообщаете пресс-служба правительства РБ.

— За прошедший месяц только 30 процентов заявок на поставку медицинского оборудования поступило без замечаний. Наша цель состоит в том, чтобы минимизировать недостатки, неточности, несоответствия и в конечном итоге снизить количество штрафов на контрактную службу, — отметила первый заместитель председателя госкомитета РБ по конкурентной политике Гульнара Сахабутдинова.

Для устранения ошибок в апреле 2020 года в профильном госкомитете была создана рабочая группа, которая занимается рассмотрением заявок на медоборудование и проверяет их на соблюдение требований законодательства о контрактной системе.

Руководителям медорганизаций при подготовке документов рекомендовано исходить из требований законодательства РФ. Было подчеркнуто, что ошибки и халатное отношение при подготовке документации ведут к отсрочке заключения контракта и штрафам.

Фото предоставлено пресс-службой правительства РБ.

Источник: издание "Республика Башкортостан"

  • В Башкирии лишь треть заявок на медоборудование поступает без замечаний